Скумбрия горячего копчения в коптильне
18.05.2020
Делимся рецептом вкусной, ароматной скумбрии горячего копчения!
Нам понадобятся:
- скумбрия - 2 кг;
- соль для посола.
Товары нашего магазина:
Как коптить скумбрию в коптильне горячего копчения:
- Удалите у рыбы голову и хвост, выпотрошите и хорошо промойте.
- Каждую рыбку натереть большим количеством соли, оставить на просолку на 3-4 часа.
- После - рыбы хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.
- Подготавливаем коптильню к работе: замочить на 20 минут опилки для копчения. Желательно использовать щепу следующих деревьев - ольха, яблоня, груша, можжевельник, клен. Положите влажную щепу на дно коптильни.
- Отправьте в коптильню вашу рыбку и коптите, согласно инструкции.
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также
21.10.2022
27.06.2022
03.03.2022
19.10.2021
18.10.2021
13.10.2021