Как коптить грудинку в коптильне горячего копчения
30.01.2020
Ингредиенты:
- грудинка - 1-2 кг;
- томатная паста - 100 гр;
- уксус - 1 ст.л.;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль - по вкусу;
- черный и красный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
- Готовим маринад - смешать измельченный чеснок, томатную пасту, уксус, соль, перец.
- Грудинку вымыть, убрать излишки воды и нарезать на несколько кусков.
- Мариновать 10-12 часов в получившимся маринаде.
- Коптить на решетке или на противне в зависимости от вида коптильни, на умеренном огне в течение 2 часов.
- Перевернуть куски примерно через час. По мере процесса можно подливать остатки маринада.
Товары нашего магазина:
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также
21.10.2022
27.06.2022
03.03.2022
19.10.2021
18.10.2021
13.10.2021