- Главная
- Блог
- Консервирование
- Рецепты
- Перловая каша в автоклаве
Перловая каша в автоклаве
22.10.2020
Приготовленная перловая каша с мясом в автоклаве - это быстро. К тому же, большая часть витаминов и минералов остается в банке.
Ингредиенты перловки с мясом в автоклаве:
- свинина – 100 г;
- жир – 50 г;
- перловка – 100 г;
- соль – 1 ч.л.;
- зажарка из морковки и лука – 1 ст. л.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- перец – 5 горошин.
Способ приготовления перловой каши с мясом в автоклаве:
- Перловку предварительно замочить в воде. Свинину нарезать на кусочки.
- Измельчить лук, морковь и обжарить на сковороде.
- Ингредиенты складывать в банку по слоям: жир, мясо, специи, перловка, овощная зажарка.
- Залить банки водой, оставив 2 см до верха.
- Готовить в автоклаве, согласно инструкции, 30-40 минут.
Получился очень вкусный рецепт перловой каши.
Товары нашего магазина:
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также