- Главная
- Блог
- Консервирование
- Рецепты
- Грибы по-домашнему
Грибы по-домашнему
21.10.2019
Ингредиенты:
- Грибы - 1 кг.
- Лавровый лист - 3-4 шт.
- Перец черный горошком - 4-5 шт.
- Корица - на кончике ножа
- Соль - 1,5 ст. ложки
- Сахар - 1 ч. ложка
- Уксус 9 % - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
- Вымыть крышки и банки.
- Отварить грибы в течение 5 мин.
- Слить воду. Повторно варить в воде с солью, специями в течение 10 мин. в конце варки добавить уксус.
- Разложить по банкам.
- Закатать банки.
- Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 10 мин.
- Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.
Товары нашего магазина:
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также
09.10.2020
06.10.2020
17.08.2020
17.08.2020
02.08.2020
30.07.2020
11.03.2020
22.01.2020
21.10.2019
21.10.2019